Empfehlen und bewerten Sie uns

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Kommen Sie gerne wieder und empfehlen Sie uns weiter!
Wir freuen uns über Ihre Meinung in unserem Gästebuch und auf den folgenden Bewertungsportalen. Vielen Dank.

Empfehlen Sie uns gern weiter

Empfehlen Sie uns gerne weiter an Freunde, Familie oder Kollegen. Am einfachsten natürlich persönlich.
Sie finden uns aber auch in den folgenden Netzwerken und Portalen.

Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf Google+
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf Facebook
 
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf Booking.com
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf HolidayCheck.de
 
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf HRS.de
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf tripadvisor.de
 

Unser Gästebuch online

In unserem Gästebuch an der Rezeption und natürlich auch hier auf unserer Internetseite können Sie uns eine Nachricht hinterlassen. Ob Ideen, Grüße, Kritik oder Lob, hier können Sie Ihre Meinung loswerden. Wir freuen uns auf Ihren Eintrag in unserem Gästebuch!

06. September 2015

"Hunger" war an diesem Wochenende nie ein Motto! :-) Ein wundervolles Wochenende und wir kommen ganz sicher wieder! Das Personal war so freundlich, wie wir es lange nicht erlebt haben! – Familie Hunger

05. September 2015

Wir sagen "Danke" für einen wunderbaren Aufenthalt. Ein toller Service und nur fröhliche Gesichter und freundlicher Umgang. Einfach schön. – D. T.

03. September 2015

"Reisegruppe Geiling" - "mit der Union durch Europa" aus dem Haßbergkreis - Bayern.
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus. Ihr Haus und Ihr Service war toll. Zimmer und Umgebung, aber auch das leckere Essen (tolle Küche) und vor allem das freundliche Personal verdienen vollste Anerkennung. Weiterhin viel Erfolg! – Reisegruppe Geiling

21. August 2015

Einfach Lust auf Bewegung - Entspannung - Natur - leckerss Essen... hier wurden wir fündig. Danke für den symphatischen-natürlichen Umgang mit uns als Gästen. Ein klasse Team liud ein zum Nachdenken - dieses Haus wieder zu "beehren". Danke. – Familie Mehlert - Weyand

20. August 2015

Liebes Hotelteam, toller Kurztrip und super Live-Musik-Abend gestern! Die Cocktails waren genau das richtige bei dem schönen Wettter mit super Musik! Weiter so! Liebe Grüße aus Sachsen-Anhalt. – Familie R.

15. August 2015

Vielen Dank für die schönen 5 Tage. Das Hotelteam war super nett und das Essen vorzüglich. Die Zimmer waren schön eingerichtet, das Fliegengitter ist sehr praktisch. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und die Nähe zum See hat uns gut gefallen. Liebe Grüße aus dem Saarland. – Familie Marettek

14. August 2015

Liebes Hotel-Team des Müritz Standhotels, das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Außerdem fanden wir gut, dass das Hotel so nah am See war. Für meinen Geschmack war das Zimmer etwas zu dunkel (Wandfarbe). Aber ansonsten war alles sehr, sehr gut. Besonders das Fliegengitter ist ein sehr guter Einfall. Das ganze Team war/ist super freundlich und wir empfehlen Euch ganz sicher weiter. – Lina + Dan

26. Juli 2015

Liebes Hotelteam, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir wurden freundlich aufgenommen, das Personal war ebenfalls immer freundlich und das Essen lecker. Herzliche Grüße aus Sachsen. – Familie W.

24. Juli 2015

Liebes Hotel-Team, wir konnten die 5 Tage sehr genießen. Vielen Dank für Ihren supertollen Service. Es ist eine tolle Hotelanlage und super gelegen. Bis bald – Familie Große

24. Juli 2015

Vielen Dank für den super Aufenthalt. Sehr nette Bedienung. Essen wear perfekt. Im großen und ganzen "rundum zufrieden". – Familie B.

Nächste Seite

Arrangement – Sommerfrische im Land der 1000 Seen

Buchen Sie hier:

Besuchen Sie uns auch auf: