Empfehlen und bewerten Sie uns

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Kommen Sie gerne wieder und empfehlen Sie uns weiter!
Wir freuen uns über Ihre Meinung in unserem Gästebuch und auf den folgenden Bewertungsportalen. Vielen Dank.

Empfehlen Sie uns gern weiter

Empfehlen Sie uns gerne weiter an Freunde, Familie oder Kollegen. Am einfachsten natürlich persönlich.
Sie finden uns aber auch in den folgenden Netzwerken und Portalen.

Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf Google+
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf Facebook
 
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf Booking.com
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf HolidayCheck.de
 
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf HRS.de
Das MÜRITZ STRANDHOTEL
auf tripadvisor.de
 

Unser Gästebuch online

In unserem Gästebuch an der Rezeption und natürlich auch hier auf unserer Internetseite können Sie uns eine Nachricht hinterlassen. Ob Ideen, Grüße, Kritik oder Lob, hier können Sie Ihre Meinung loswerden. Wir freuen uns auf Ihren Eintrag in unserem Gästebuch!

24. Juli 2015

Liebes Hotel-Team, wir konnten die 5 Tage sehr genießen. Vielen Dank für Ihren supertollen Service. Es ist eine tolle Hotelanlage und super gelegen. Bis bald – Familie Große

24. Juli 2015

Vielen Dank für den super Aufenthalt. Sehr nette Bedienung. Essen wear perfekt. Im großen und ganzen "rundum zufrieden". – Familie B.

20. Juli 2015

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & auch immer lecker gespeist. Theo hat sich auch im Restaurant & Hotel sehr wohlgefühlt. – Familie Determann

25. Juni 2015

Wir sind in Ihrem Hotel angekommen und hatten sofort ein "Wohlfühl-Gefühl". Ihr gesamtes Personal war jederzeit so freundlich, sehr hilfsbereit, sehr engagiert. Das Essen so super lecker (echt Gourmet). Die Zimmer, also unser Zimmer ist so sauber und schön eingerichtet. Ihr Hotel hat einen besonders schönen Charme. Das war unser Jahresurlaub, wir waren 11 Tage hier und alle in Ihrem Hotel haben dazu beigetragen, dass wir entspannt und erholt wieder zurückfahren. Ganz herzlichen Dank und wir kommen gern wieder. – Ihre Urlauber aus Hannover

17. Juni 2015

Nach 4 wunderschönen Tagen bei Ihnen im Haus müssen wir leider Abschied nehmen. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Das Essen war abwechslungsreich und gut, daher vielen Dank an die Küche! Ihre Hotelanlage in der Nähe des Sees lud zu vielen Spaziergängen ein. Ihr Personal war sehr freundlich und erfüllte große und kleine Wünsche!! – Reisegruppe "Sowada"

14. Juni 2015

Danke für 6 schöne Tage in Ihrem Hotel! Wir konnten alles rundherum genießen: Natur und Sonne pur dazu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, eine gute Küche. - Wir können das behindertenfreundliche Hotel nur weiterempfehlen.
Ein Wunsch: Seniorenangebote in der Speisekarte! – Familie Harliczek

24. Mai 2015

Wir wünschen ein schönes Pfingstfest und bedanken uns für einen unvergesslichen Aufenthalt. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen. Herzlichst
– Familie Haberland & Familie Stäbler

21. Mai 2015

Auch der schönste Urlaub geht einmal zu Ende. Wir haben ein paar schöne Tage bei Ihnen verbracht. Das Wetter war nicht optimal, aber die Verpflegung war "topp". Ein großes Lob an Ihre Servicekräfte. Vielleicht bis später! – Familie Kohl

21. Mai 2015

Ein Urlaub an der Müritz im Mecklenburger Land, war uns bis dato nicht bekannt. Radeln durch Wälder, leichten Hügeln und an der See, war entspannend und tat auch gar nicht weh! Es hat uns gut gefallen. – Familie Schroven + Familie Moss

20. Mai 2015

Wir haben hier im Haus und in der Gegend einige sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, was auf die Freundlichkeit des Personals und der Servicekräfte zurückzuführen ist. Herzlichen Dank! – Gerd und Anita

Vorherige Seite Nächste Seite

Arrangement – Müritzer Kuscheltage – Zeit zu Zweit

Buchen Sie hier:

Besuchen Sie uns auch auf: